

Say something...
Nothing found. Please repeat.
Unsupported browser. Sorry...
A Bota EagleGrip foi especialmente concebida para a indústria alimentar.
Características:
⚠️ Esta é uma bota totalmente "metal free", antiestática, de biqueira em fibra de vidro e possibilidade de palmilha em Kevlar, o que a torna mais leve.
⚠️ A sola foi especialmente concebida para ter uma aderência excecional em situações extremas como pisos lisos e cobertos de gordura.
⚠️ A sola é antiderrapante e apresenta maior resistência à abrasão, aos químicos, óleos, solventes e temperaturas.
⚠️ Esta bota é a escolha certa para usar em ambientes agressivos, proporcionando um excelente isolamento térmico (até -30°C).
⚠️ Proteção à totalidade da superfície plantar.
⚠️ Graças ao seu design extra liso, a EagleGrip é uma bota de fácil limpeza e desinfeção, características essenciais na indústria alimentar.
Normas:
⚠️A EagleGrip® está disponível nas versões O4, S4 e S5, é desenvolvida em conformidade com as normas EN ISO 20347:2012 CI+SRC (versão O4) e EN ISO 20345:2011 CI+SRC (versões S4 e S5) e cumpre com as normas ASTM F 2413-18.
Instruções de Limpeza:
⚠️ Armazenar em local bem ventilado e seco.
⚠️ Uma limpeza cuidadosa e regular aumenta a durabilidade das suas botas.
⚠️ Ao substituir a palmilha deve garantir que está a utilizar uma palmilha igual à original.
⚠️ Enxaguar com água em abundância e deixar secar bem à temperatura ambiente e à sombra.
⚠️ Limpe com regularidade as suas botas, após cada utilização, com água e detergente utilizando uma escova macia.
⚠️ A limpeza e substituição regular da palmilha, quando utilizada, é também importante para evitar a proliferação de bactérias.